0 article(s)

0 article(s)

0.00 €

Les produits ont été ajouté au panier

Total : 0.00 €

Contactez nous
Nos Actualités
Produits frais pour la semaine du 3 au 8 mai

Produits frais pour la semaine du 3 au 8 mai

Notre sélection pour manger frais & local

Publié le vendredi 30 avril 2021 à 19h21dans Cette semaine

Pour cette nouvelle semaine du 3 au 8 mai,

la cueillette et le magasin fermier seront ouverts : mercredi, vendredi & samedi de 9h30 à 12h.

Nous vous conseillons de commander vos produits frais à l'avance => commande par message, mail ou en ligne (ici) avant le mardi soir 18h à partir de la liste ci-dessous puis retrait de votre commande les vendredi & samedi de 9h30 à 12h (réglement au retrait, par chèque, espèces ou carte bleue).

Quelques nouveautés cette semaine : 
  • Du beurre de baratte (Fromagerie DERET - Allier)
  • De la crème fraîche en pot de 50 cl et 20cl (Fromagerie DERET - Allier)
  •  Des pâtes fraîches feuilletée et sablée en pâton de 280 g (pâtes FRANCOIS - 18)
  • Des asperges de la Charité-sur-Loire (58) : verte ou blanche à commander IMPERATIVEMENT
Nous vous proposons également de commander : 
  • Les produits laitiers
  • La charcuterie traditionnelle
  • Les volaille fermières 
  • les colis de boeuf Charolais, il reste encore quelques colis à réserver !

Voici toute notre sélection de la semaine : 

Contact

L'équipe de la ferme des Rauches est à votre disposition et met tout en oeuvre pour vous proposer des légumes frais et de saison en cueillette au potager et au magasin fermier ainsi que des produits locaux rigoureusement sélectionnés.

 

Venir à la ferme

  • Ferme des Rauches
  • Rue de la Loire
  • 18320 Beffes
  • Nos horaires en cette saison :

    Mercredi, vendredi et samedi de 9h30 à 12h

Nous contacter

( Contact de préférence par sms )

Suivre nos actualités :

Abonnez vous à notre newsletter pour recevoir toutes les semaines la liste des légumes à cueillir au potager et les légumes et produits à commander pour composer votre panier de produits frais

S’inscrire à la newsletter