
AU JARDIN GOURMAND D'ANTOINETTE
Publiédans Nos producteurs
Virginie Roger a créé son exploitation "Au jardin gourmand d'Antoinette" à Ourouer-les-Bourdelins (18) dans l'objectif de produire, dans le respect de son environnement et des saisons, des fruits et légumes en agriculture biologique pour confectionner des confitures, chutneys, confits du jardin biologique. Elle produit également du safran.
Les confitures bio du Jardin gourmand d’Antoinette (18), aux parfums subtils et délicieux, réalisées uniquement à partir de fruits de saison sont proposées au magasin fermier des Rauches :
- Confiture de fraises nature et confiture de fraises fleurs de sureau
- Confiture de poires aux noix, confiture de poires au safran
- Confiture de la sorcière : potimarron, orange, citron, vanille et gingembre, c'est LA confiture emblématique de la productrice !
- Confiture de l’écureuil : pommes, poires, amandes, noisettes, vanille
- Confiture de griottes
- Confiture de mirabelles au safran
- Confiture de Sainte Catherine (variété de prunes) au safran
- Confiture Belle Hélène au chocolat : poires, chocolat